A MilanoTre l’Advanta Consulting non trova il giusto approccio alla partita.

18 Mar, 2024 | News

Non va a buon fine la seconda trasferta consecutiva dell’Advanta Consulting, che a Basiglio cede sotto i colpi di MilanoTre per 82-70. I padroni di casa iniziano forte la partita con un 5-0 che costringe coach Donati al time-out, ma che non sortisce gli effetti sperati: MilanoTre manda a segno quattro triple nel quarto e vola sul parziale di 21-12 dopo 10′. Il secondo quarto arriva però la reazione dei biancoverdi, trascinati dal solito faro Augusto, che ne infila 8 consecutivi (su 12 totali), e a un canestro in penetrazione di capitan Arui, che sulla sirena dell’intervallo firma il -5, tenendo la partita aperta nonostante l’approccio fisico e mentale sotto le aspettative. Nella ripresa Negri si erge a totem (12 punti con 5 su 7 da due e 8 rimbalzi), trovando punti vicino a canestro, che però non bastano ad arginare uno scatenato Bonora, bravo a colpire sia in penetrazione che a rimbalzo offensivo, dove concede molte opportunità ai compagni di punire gli errori difensivi biancoverdi. Al 30′, solo la bomba di Pogliana tiene a -10 i suoi sul 59-49. L’ultima frazione non riesce a trovare il ribaltamento di fronte, anche se, pur con un po’ di confusione, l’Advanta Consulting ci prova e riesce a tornare anche a -5 con le iniziative di Arui, che trova 5 punti con una penetrazione e una bomba, dove però l’imprecisione dalla lunetta (11/22 totali) e le 16 palle perse, condannano gli uomini di coach Donati e permettono ai padroni di casa di mantenere il vantaggio e rintuzzarlo fino al -12 finale.