C SILVER – LA PRIMA DELLA SECONDA FASE È VINCENTE

01 Mar, 2022 | Comunicati, Comunicati in evidenza, News

La Marnatese di coach Viola soffre e vince una partita davvero tosta sul campo di Erba, 73 a 75 il finale.
Una vittoria di squadra, frutto di un ottimo approccio al secondo tempo dei biancoverdi, che nella prima metà di gioco – complice anche qualche settimana di stop dalle gare ufficiali – ha commesso qualche errore di troppo in difesa. Erba ha sempre mantenuto alta l’intensità, con rotazioni molto profonde e grande attitudine difensiva. Nella ripresa Marnate ha saputo essere più solida in difesa e più concreta in attacco, gestendo con equilibrio i possessi e avendo due possessi per andare sul +9. I ragazzi di Viola non concretizzano ed Erba ne approfitta, siglando un 5-0 mortifero che porta al match al punto a punto finale. I padroni di casa hanno avuto anche l’ultimo possesso per chiuderla, ma il tentativo non è stato concretizzato e Marnate i ragazzi hanno potuto esultare sul 73 a 75.

Marnatese: Cattaneo 20, Arui 18, Augusto 15, Tiengo Filippo 8, De Franco 6, Preatoni 5, Pogliana 3, Pariani, Parietti NE, Roman NE, Siviglia Alessio NE. All. Viola